ベーコンの玉子とじ レシピ・作り方

ベーコンの玉子とじ
  • 約10分
  • 300円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
食卓もう一品

材料(3人分)

  • ベーコン 120㌘
  • 冷凍グリンピース 50㌘
  • 2個
  • 3cc
  • 濃口醤油 2cc

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、ベーコン、グリンピースを先に炒める。仕上げに溶いた卵を流し込む。
  2. 2 後は、混ぜて卵をからめて醤油を2cc入れて混ぜる。できあがり

きっかけ

もう一品いる時簡単

おいしくなるコツ

ベーコンの塩であまり味付けすると辛くなるので注意

  • レシピID:1950013023
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る