ししゃも南蛮漬け レシピ・作り方
![ししゃも南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7afca664fd8e4a09ddbae585ebdcb39e50620aaf.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れよく混ぜます。
ピーマンと玉ねぎ、ニンジンを薄切りにしたらボールに入れ★によく絡ませます。 - 2 ししゃもをグリルでよく焼いたらお皿に盛り、ししゃもの上から①にかけたら出来上がり。
きっかけ
ししゃもが食べたくて
おいしくなるコツ
玉ねぎの絡みがきつい場合は切った玉ねぎにたげ軽くラップをして1分〜2分チンすると絡みが和らぎます
- レシピID:1950012442
- 公開日:2016/12/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/02/24 20:44晩ごはんにいただきました。
南蛮漬け大好き~
おいしかったです!