少しの野菜でささっと炒め レシピ・作り方
![少しの野菜でささっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00935b00dd8e5b52c4b843fd5e20569cb7f2c86.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ここでは小松菜の葉の部分を使いました。
小松菜の葉1束分をざく切りにし、卵はときておきます。 -
2
フライパンにゴマ油を熱し、炒り卵を作り、一旦出したら次に小松菜を炒めます。
火が通ったら卵を戻し入れ、塩胡椒、ポン酢で味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 少しの野菜でささっと炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません