豚とナスのオリーブオイルでホイル焼き レシピ・作り方
![豚とナスのオリーブオイルでホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84f9831edc628896e071df91c77268f8494228f7.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃくはちぎって茹でおきます。
ナスとピーマンは乱切りにします。
玉ねぎはスライスし、
豚肉は食べやすい大きさに切ります。 -
2
アルミホイルを広げ、具材を乗せていき、酒、黒こしょう、塩、オリーブオイルをかけて包みます。
-
3
フライパンに入れ弱火でじっくり15分くらいかけて火を通したら出来上がり。
- 4 お好みのでレモンを絞って食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません