ホクホクジャガイモのマヨ和え レシピ・作り方

ホクホクジャガイモのマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
温かいままでも冷めても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを皮のまま食べやすい大きさにカットし、蒸し器で串がスッと通るまで蒸します。
  2. 2 蒸したジャガイモをボールに入れ★を加えてよく絡めて器に盛り、パセリをかけて出来上がり

きっかけ

ジャガイモが余ったので

おいしくなるコツ

茹でるより蒸した方が美味しいです

  • レシピID:1950011840
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパセリ
料理名
ホクホクジャガイモのマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る