小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gacchan-1
時短

材料(4人分)

国産冷凍小松菜
1袋
ピーナッツ粉
大さじ2
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜、醤油、ピーナッツ粉を合わせて混ぜる。

きっかけ

即席のお弁当おかずに

公開日:2014/12/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする