新玉のマスタード和え レシピ・作り方

新玉のマスタード和え
gacchan-1
gacchan-1
さっぱり箸休め。

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ 1個
  • リンゴ酢 大さじ1〜2(リンゴ酢の濃さによる)
  • 穀物酢 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして水に晒し、すぐに水気をしぼる。
  2. 2 玉ねぎ、リンゴ酢、穀物酢、粒マスタードを和える。

きっかけ

新たまの季節なので。

  • レシピID:1950010938
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る