新玉のマスタード和え レシピ・作り方
![新玉のマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b11edd3b4886f234d48033943b283cec884874.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1個
- リンゴ酢 大さじ1〜2(リンゴ酢の濃さによる)
- 穀物酢 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにして水に晒し、すぐに水気をしぼる。
-
2
玉ねぎ、リンゴ酢、穀物酢、粒マスタードを和える。
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません