カシューマヨサラダ レシピ・作り方

カシューマヨサラダ
yogi kitchen
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これ本当にボウルいっぱいいけます。

苦味のあるエンダイブもビックリするくらいぺろり。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 にんにくを摩り下ろして耐熱容器で水大さじ1と一緒に20秒ほどチン。
  2. 2 1に生姜の摩り下ろしと他のカシューマヨの材料を全て入れてよく混ぜる。
  3. 3 野菜は食べやすい大きさに切って、火を通すものは蒸すなどして火を通して冷ましておく。
  4. 4 皿に盛ってカシューマヨを添える。
  5. 5 取り皿にとってお好みでマヨかけどうぞ。

きっかけ

エンダイブの大量消費に。

  • レシピID:1950010879
  • 公開日:2014/05/13
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