ジャガイモとぶた肉を使った四川風野菜炒めつくったよ

ジャガイモとぶた肉を使った四川風野菜炒め

「ジャガイモとぶた肉を使った四川風野菜炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 14

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 14件(14人)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/09/12 16:22:20
    ピリ辛でご飯が進みました♪美味しかったです(*^^*)
    ピリ辛でご飯が進みました♪美味しかったです(*^^*)
    レポートありがとうございます★
  • kapi805
    kapi805
    2014/10/29 20:41:12
    ひき肉です。じゃがいも、ピーマン、お肉、豆板醤、初めての組み合わせでしたがビックリするほどおいしかったです!!
    ひき肉です。じゃがいも、ピーマン、お肉、豆板醤、初めての組み合わせでしたがビックリするほどおいしかったです!!
    ひき肉、向こうの人もひき肉よく食べるのでそれもありですね!アイデアありがとうございます!
  • しばシマイ
    しばシマイ
    2014/08/30 17:29:51
    ピリッとして、ご飯が進みますね~(^-^)ノ とっても、美味しくいただけましたwありがとうございます(^▽^)ノ うまうまです~もりもり食べれちゃいますね~v
    ピリッとして、ご飯が進みますね~(^-^)ノ とっても、美味しくいただけましたwありがとうございます(^▽^)ノ うまうまです~もりもり食べれちゃいますね~v
    お肉たっぷりwwwもりもり食べられるので、夏バテ対策に重宝しますね!
  • ゆう1256806
    ゆう1256806
    2014/07/17 17:08:45
    早く火が通るよう千切りにして、エノキタケも入れて子供たちが野菜を食べるようにしました。
子供が第一声に「美味しそう」と言ってくれて、うれしかったです。
    早く火が通るよう千切りにして、エノキタケも入れて子供たちが野菜を食べるようにしました。
    子供が第一声に「美味しそう」と言ってくれて、うれしかったです。
    レポありがとうございます。きのこ類、いろいろ入れてみるといいかもしれませんね、アイデアありがとうございます。
  • 那由*
    那由*
    2014/06/26 12:25:26
    チビも食べるので、豆板醤は少なめに。
ピーマンがなかったから、ちんげん菜で(笑)
ピリ辛でご飯が進むね♪
    チビも食べるので、豆板醤は少なめに。
    ピーマンがなかったから、ちんげん菜で(笑)
    ピリ辛でご飯が進むね♪
    ありがとうございます。なるほど、チンゲン菜ですね!!ちょっと硬めの青い野菜をいろいろためしてみるのもいいかもしれませんね。
  • Mikoto
    Mikoto
    2014/06/12 20:59:40
    こんにちは♪
私が辛いのでダメなので控えめにしましたが、家族も美味しいと食べてくれました!
ご馳走様でした(^▽^)
    こんにちは♪
    私が辛いのでダメなので控えめにしましたが、家族も美味しいと食べてくれました!
    ご馳走様でした(^▽^)
    レポありがとうございます。私は辛さを控えたい時は豆板醤を肉だけにつけます。
  • ちえ1028ひろ
    ちえ1028ひろ
    2014/05/05 20:12:23
    初レポです♪
辛味と旨味でビールとご飯がすす
むと、旦那が喜んで食べてくれました。
またリピします(*^^*)
    初レポです♪
    辛味と旨味でビールとご飯がすす
    むと、旦那が喜んで食べてくれました。
    またリピします(*^^*)
    ありがとうございます。旦那様にも喜んでもらえて何よりです★また宜しくお願い致します。
  • ガラリット
    ガラリット
    2014/05/04 06:36:39
    少し辛くなりすぎたので、コチュジャンもいれてみました。おいしかったです。ありがとうございました。
    少し辛くなりすぎたので、コチュジャンもいれてみました。おいしかったです。ありがとうございました。
    なるほど、コチュジャンでアクセントをつけるのもありですね。ごはんが進みそう!ありがとうございます。
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/04/24 11:40:10
    お弁当に。ピリ辛で美味しかったです。
    お弁当に。ピリ辛で美味しかったです。
    レポありがとうございます!お弁当にされたのですね。今後もお弁当にしてくれる方がふえたら嬉しいです!
  • daisachi1211
    daisachi1211
    2014/04/08 22:59:18
    おいしかったです!また作ります♪
    おいしかったです!また作ります♪
    おお、なんかすごくおいしそう!!是非また作ってください。
  • みもりすと
    みもりすと
    2014/03/18 14:52:40
    我が家は雪国、まだまだ寒い日が続くので温まる辛いお料理のレシピは非常に有難いです。汗をかきながら美味しく頂きました!ご馳走様です^^
    我が家は雪国、まだまだ寒い日が続くので温まる辛いお料理のレシピは非常に有難いです。汗をかきながら美味しく頂きました!ご馳走様です^^
    みもりすと様 レポありがとうございます!寒いのが大の苦手な私も冬場はよく作ります。夏もスタミナづくりにいいですよー!!
  • わんこ♪♪
    わんこ♪♪
    2014/02/10 23:22:01
    辛くておいしかったです☆辛い物好きの主人が喜んでいました♪豆板醤いれすぎたけど(笑)おいしかったです!ごちそうさまでした♪
    辛くておいしかったです☆辛い物好きの主人が喜んでいました♪豆板醤いれすぎたけど(笑)おいしかったです!ごちそうさまでした♪
    わんこ様 レポートありがとうございます。私も気分によって豆板醤入れすぎちゃいます。寒い時期は辛いもの食べて体温めたいですね。
  • あんこ(´-ω-`)
    あんこ(´-ω-`)
    2013/12/28 22:56:17
    豆板醤入れすぎて辛くなちゃたけど
とてもおいしくできました!
レシピありがとうございました!☆
リピ決定です(^^)
    豆板醤入れすぎて辛くなちゃたけど
    とてもおいしくできました!
    レシピありがとうございました!☆
    リピ決定です(^^)
    レポありがとうございます。
    冬は豆板醤をたっぷり入れて体を温めましょう♥
  • tate0405
    tate0405
    2013/09/04 15:49:46
    ご飯が進む本格中華の味になりました!
    ご飯が進む本格中華の味になりました!
    つくれぽありがとうございます(^▽^)
    栄養たっぷりで美味しそう!!
14件中
14
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る