残ったカレーで♪白身魚のフライのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ
- 1枚
- 残り物カレー
- 適量
- シュレッドチーズ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 白身魚のフライを用意する(揚げ済)
うちは冷凍ですが、惣菜、自家製、お好みで。
-
- 2
- アルミホイルにフライを乗せ、上にカレーを適量(大さじ1~3くらい)をお好みで乗せ、全体にチーズを乗せます。
-
- 3
- オーブンレンジでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
チーズとカレーはお好みの量で
きっかけ
カレーが余っていたので