残ったカレーで♪白身魚のフライのカレーチーズ焼き レシピ・作り方

残ったカレーで♪白身魚のフライのカレーチーズ焼き
ゆちぃな
ゆちぃな
カレーは少量作って乗せてもOK

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ 1枚
  • 残り物カレー 適量
  • シュレッドチーズ 適量
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 白身魚のフライを用意する(揚げ済)
    うちは冷凍ですが、惣菜、自家製、お好みで。
  2. 2 アルミホイルにフライを乗せ、上にカレーを適量(大さじ1~3くらい)をお好みで乗せ、全体にチーズを乗せます。
  3. 3 オーブンレンジでチーズに焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

カレーが余っていたので

おいしくなるコツ

チーズとカレーはお好みの量で

  • レシピID:1950009229
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 残り物 アレンジ オーブンレンジ
料理名
白身魚のフライのカレーチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rei0425
    Rei0425
    2016/06/17 13:24
    残ったカレーで♪白身魚のフライのカレーチーズ焼き
    とってもおいしくできました(*^^*)ありがとうごさました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る