残ったカレーで♪白身魚のフライのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ 1枚
- 残り物カレー 適量
- シュレッドチーズ 適量
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
白身魚のフライを用意する(揚げ済)
うちは冷凍ですが、惣菜、自家製、お好みで。 - 2 アルミホイルにフライを乗せ、上にカレーを適量(大さじ1~3くらい)をお好みで乗せ、全体にチーズを乗せます。
- 3 オーブンレンジでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚のフライのカレーチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rei04252016/06/17 13:24とってもおいしくできました(*^^*)ありがとうごさました☆