☆サーモン水菜わさび醤油サラダ☆ レシピ・作り方
![☆サーモン水菜わさび醤油サラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417f25145c52f243e548f021b5b5e71285a980e0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモン刺身を角切りにします。
水菜は洗って根を切り3~4cmに切ります。 -
2
お皿に水菜を敷き、サーモンをトッピングします。
白胡麻を散らします。 -
3
☆を混ぜてわさび醤油ドレッシングを作ります。
食べる直前にかけたら出来上がり☆
きっかけ
サーモンを頂いたので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
サーモンはお好きな大きさでOKです^-^b わさびはお好みで加減してね♪
- レシピID:1950009157
- 公開日:2013/04/30
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
- 料理名
- ☆サーモン水菜わさび醤油サラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさび醤油ドレの爽やかな辛さが旨味を引き立てます☆