☆ツナコーンピザバケット☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 6~8切れ
- ツナ 1缶
- コーン 30g
- グタランチーズ 50~60g
- ケチャップ 小さじ1x個数
- おろしにんにく 小さじ1/4x個数
- オレガノ 適量
作り方
-
1
バケットを1.5cm幅位で斜めにカットします。
ケチャップ・おろしにんにくを混ぜて、バケットに塗りオレガノをふります。 -
2
ツナ・コーンをのせて、グラタンチーズをかけます。
トースターで2~3分焼き、チーズが溶けたら出来上がり☆
きっかけ
クリスマスにリクエストされて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
バケットはお好きな厚さでOKです^-^ ツナ・コーンはバランスよくのせましょう☆
- レシピID:1950008579
- 公開日:2012/12/24
関連情報
- カテゴリ
- ピザバゲット・フランスパンツナ缶
- 料理名
- ☆ツナコーンピザバケット☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナ&コーンをトッピングしてピザ風に♪
クリスマス・パティーなどにいかがですか?