即席☆小葱バター醤油パスタ☆ レシピ・作り方

即席☆小葱バター醤油パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ティア&アスラン
ティア&アスラン
カッペリーニを使った即席パスタ!!
食べたい時に直ぐ出来る一品です*^-^*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を沸かし塩を加えて派パスタを茹でます。
    小葱を小口切りにします。
  2. 2 パスタが茹で上がったらざるに開けてお湯を切ります。
    お皿に入れて醤油・鰹だしをかけます。
  3. 3 バターをのせて、小葱を散らしたら出来上がり☆

きっかけ

すぐに食べたくて作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

カッペリーニがない時は普通のパスタでOKです^-^ 食べる時によく混ぜて下さいね♪

  • レシピID:1950008073
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
即席☆小葱バター醤油パスタ☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/12/23 18:55
    即席☆小葱バター醤油パスタ☆
    すぐ出来て美味しいパスタレシピ有り難うございました_(._.)_また作りま~す~(≧∇≦)☆ごちそうさまでした(o^∀^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る