簡単★ブルーベリーソースがけケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
フライパンにバターを入れて弱火~中火で熱し、おたま1杯弱くらいの量を流しいれて片面1~2分ずつほど焼いていく。 - 2 生地の材料すべて同じように焼く。
-
3
パンケーキの上に粉糖を好みで降り、食べやすい大きさにカットしたバナナを添える。
水で伸ばしたジャムをソースにしてケーキの上に乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- ホットケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目も可愛くてペロリと食べれちゃいますよ♪