材料(2人分)
- 真たら
- 2切れ
- エビ
- 2匹
- 蒸しホタテ
- 4個
- エリンギ
- 1本
- シイタケ
- 2枚
- エノキ
- 1/2束
- バター
- 10グラム
- レモンスライス
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギは縦に4等分ぐらいに切ります
エノキとシイタケは石づきをとっておきます
真タラは3等分ぐらいにきります
-
- 2
-
- アルミホイルに薄くバターを塗って、すべての食材を乗せます
軽く塩コショウします
最後にレモンとバターを乗せて包みます
-
- 3
- オーブントースターで15分ぐらい焼いたら出来上がりです
おいしくなるコツ
しっかり包んで蒸し焼きにしましょう(^_^)v
きっかけ
いろいろな味を楽しみたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません