鶏手羽の味噌漬け レシピ・作り方

鶏手羽の味噌漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
deyupan0720
deyupan0720
お酒のあてにもなるメニューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れます。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ、鶏手羽元に30分以上漬け込みます。
  3. 3 魚焼きグリルで焼きます。片面中火で約6分です。

きっかけ

味噌味の鶏が食べたくて・・・☆

おいしくなるコツ

小さじ1のマーマレードがポイントです★あと、魚焼きグリルで焼くのがオススメです♪余分な脂が落ちるのでヘルシーに召し上がれます♪

  • レシピID:1950003667
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏手羽の味噌漬け
deyupan0720
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る