鶏手羽の味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れます。
- 2 ★の調味料を混ぜ、鶏手羽元に30分以上漬け込みます。
- 3 魚焼きグリルで焼きます。片面中火で約6分です。
きっかけ
味噌味の鶏が食べたくて・・・☆
おいしくなるコツ
小さじ1のマーマレードがポイントです★あと、魚焼きグリルで焼くのがオススメです♪余分な脂が落ちるのでヘルシーに召し上がれます♪
- レシピID:1950003667
- 公開日:2011/10/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽の味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません