赤味噌こってり甘辛ポーク炒め レシピ・作り方

赤味噌こってり甘辛ポーク炒め
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
ごはんがすすみます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りに。

    キャベツはざく切り。

    にんじんは斜めの薄切り。

    玉ねぎは薄切り。

    にんにくは微塵切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒め、香りが出てきたら塩・ブラックペッパーをまぶした豚肉を入れて、火を通し、一度お皿に取り出す。
  3. 3 同じフライパンに野菜を入れて、しんなりするまで炒めて、豚肉を戻し、★の調味料をいれて味をなじませる。

    水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。

きっかけ

赤味噌を使ってポーク炒めを作りました

  • レシピID:1950003129
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポーク炒め
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る