赤味噌こってり甘辛ポーク炒め レシピ・作り方
![赤味噌こってり甘辛ポーク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae4f477888964b7a4ff34d9ecde92c01bf4e40da.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は細切りに。
キャベツはざく切り。
にんじんは斜めの薄切り。
玉ねぎは薄切り。
にんにくは微塵切り。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒め、香りが出てきたら塩・ブラックペッパーをまぶした豚肉を入れて、火を通し、一度お皿に取り出す。
-
3
同じフライパンに野菜を入れて、しんなりするまで炒めて、豚肉を戻し、★の調味料をいれて味をなじませる。
水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポーク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません