作り方
-
- 1
- 電子レンジでホワイトソースを作る
ID1950001467 を参照してください
-
- 2
- 長芋は皮をむいて一口大の角切りにする
ぶたバラ肉も食べやすい大きさに切っておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して、長いもとバラ肉を炒めます
全体に火が通ったら、塩コショウで味を整えます
ホワイトソースとチーズの塩気があるので控えめに
-
- 4
- ①のホワイトソースと③の長芋と豚バラ肉を混ぜ、耐熱皿に入れたらとろけるチーズをみじん切りにしたパセリをふり
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
全体に火が通っているのできれいに焦げ目をつけましょう
きっかけ
山芋が余っていたので活用です☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません