スタミナ補給 ★大根おろし乗せ和風ステーキ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は筋を切り、肉叩き等で叩いて柔らかくする。
両面に塩・胡椒をふります。
大根は、皮を剥き、すりおろす。 -
2
フライパンに油を熱し、肉を両面焼きます。
★印調味料を合わせ、耐熱容器に入れて、レンジ加熱をします。
(500wで1分弱)
大根おろしと★印調味料を和えます。 - 3 焼きあがった、牛肉を器に盛り、2の大根おろしを上に乗せて出来上がりです。
-
4
豚肉がお好みの方におすすめ♪
レシピID:1950002694
スタミナ補給!!★定番のポークソテー★
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません