魚や野菜と♪香味レモン味噌ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味噌 大さじ2
- 摩り下ろしにんにく 小さじ1/2
- 摩り下ろししょうが 小さじ1/2
- レモン汁 大さじ2
- −−−−お魚料理に使う場合−−−−
- コショウ 少々
- フェンネルの葉(省略OK) 2g
- (パセリでもOK)
作り方
- 1 全ての材料をよく混ぜ合わせるのみ。
- 2 ※お魚に塗って焼いたり、野菜のディップ、野菜と和えて食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソースフェンネル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜるだけ簡単です。