スタミナ食☆大和芋の千切りわさび醤油☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大和芋
- 100g
- 刻み海苔
- 適量
- わさび
- 小さじ1/2
- 醤油
- 適量
作り方
-
- 1
- 大和芋の皮を剥き、千切りにします。
お皿にばらして入れて、刻み海苔をのせます。
-
- 2
- 醤油をかけて、わさびを添えたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
千切りは細く切ると醤油がよく絡まりますよ♪
きっかけ
大和芋があったので作りましたぁ☆
関連情報
- カテゴリ
-
山芋
- 料理名
-
☆大和芋の千切りわさび醤油☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
消化も良く、ヘルシーなスタミナ食ですよ☆