定番*美味しい♪ ★卵サンドイッチ★ レシピ・作り方
材料(食パン2枚人分)
作り方
-
1
食パンは、トーストする。
(今回は、1000wで2分半でした。)
レタスは、水で洗ってから
食べやすい大きさに手でちぎります。 - 2 茹で卵は、みじん切りにし、ボウルに入れて、★印調味料を加えてあえます。
- 3 食パンに、水気をきったレタスと2の卵を挟んで、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- 弁当 サンドウィッチ トースト、美味しい お花見、運動会、行楽にも
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
7 件
お子様も好きな卵サンドです*
食パンをトーストすると、パリッとしたサンドイッチを楽しめます♪