おからパン レシピ・作り方
材料(10(個)人分)
作り方
- 1 材料をHBに入れて生地を作る。
- 2 出来上がった生地を取り出すときに、手にくっつくようであれば、強力粉をふった台の上に取り出し、10個に丸める。
- 3 ベンチタイム20分。
- 4 オーブン発酵(40度)で2時間。
- 5 180度で15分焼く。
- 6 パンが乾燥しないように、いつも冷めたらラップにくるんでます。 こうしておくと2,3日は美味しく食べれます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- おからパン
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
次回はゴマをタップリに作ってみたいです♪