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大根とにんじんのツナサラダ レシピ・作り方

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ぷんちゃんだよ
ヘルシーにヨーグルトを混ぜて、マヨネーズの量を減らしてます。

材料(4人分)

大根
200g
にんじん
2/3本
アッケシソウ塩
一つまみ
レモン汁
少々
ブラックペッパー
マヨネーズ
適量
カスピ海ヨーグルト
適量
シーチキン
1缶
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作り方

  1. 1
    大根にんじんは千切りにし、
    塩で揉む。
  2. 2
    軽く水気を切って、シーチキンの水気も切り、他の材料とあわせる。

きっかけ

大好きでいつも食べてるサラダです♪

公開日:2011/02/16

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

ぷんちゃんだよ 毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪ http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan

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