セルリー香る生ハムとチーズのバケットサンド レシピ・作り方

セルリー香る生ハムとチーズのバケットサンド
  • 約10分
ake's kitchen
ake's kitchen
セルリーの香りが独特でクセになる美味しさ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは加熱したトーストで2分程焼きます。
  2. 2 焼いてる間にセルリーを3㎝の長さにカットします。トマトは4当分のくし切りにし、ボールに移します。イタリアンドレッシングと混ぜ合わせて置きます。
  3. 3 焼けたらバケットの横に切れ目を入れます。間にスライスチーズを半分に切り並べます。
  4. 4 その上に生ハムを並べて乗せます。
  5. 5 その上に工程2の材料を乗せマヨネーズをジグザグにかけます。
  6. 6 半分にカットしたら完成です。

きっかけ

思いつきで、ミニセルリーと生ハムを合わせてみたら最高に美味しいバケット出来ました。

おいしくなるコツ

特には無いです。

  • レシピID:1940031656
  • 公開日:2024/11/20

関連情報

カテゴリ
セロリ生ハム簡単おもてなし料理簡単おつまみバゲット・フランスパン
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立