チョコがけさくらんぼ レシピ・作り方
![チョコがけさくらんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e25cb630a526a3977e7e0c3437bdffee20453204.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さくらんぼ(日本食材) 7〜8粒
- 板チョコレート(ドイツ産) 60g
- クラッカー(リッツ) 7〜8枚
作り方
-
1
板チョコを細かく刻み、耐熱の軽量カップに入れます。
-
2
フライパンに水を入れて火にかけ、沸騰しそうになったら火を止め「1」を入れて混ぜ溶かします。
-
3
さくらんぼを入れてチョコをつけます。
-
4
クラッカーにのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)