納豆とスナップえんどうの梅ナムル レシピ・作り方
![納豆とスナップえんどうの梅ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb5eab83739ebe225a3d9539f1be49546d4d85c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうの筋を取り、沸騰させたお湯で1分半茹でます。(サラダに使うので多めに茹でています)
-
2
お湯を切り、水をかけて冷ましたら、斜めに細かく切ります。
-
3
ボウルに「2」と納豆(付属のタレは合わせておく)・手で細かくちぎった梅干し・白いりごま・ごま油・めんつゆ、を入れて混ぜ合わせます。
-
4
器や小鉢に盛って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません