揚げないコロッケ風いちごクリームグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは、フードプロセッサーにかけ、油でからめておく。
イチゴは4等分に切っておく。 -
2
フライパンに米粉、水、野菜ブイヨンを入れよく混ぜる。
火にかけて、もったりするまで炊く。 -
3
残りの水を加えさらに炊く。
火を止めて、イチゴを混ぜ、耐熱皿にあけ、パン粉を上にかける。 - 4 180度のオーブンで20分ほど焼く。
きっかけ
イチゴを使ったレシピを考えていて
おいしくなるコツ
かさ増しに茹でたマカロニやブロッコリーなどを足してもいいと思います。
- レシピID:1940030181
- 公開日:2023/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません