アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒香る♪いなだのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
余ったお刺身で簡単に☆

材料(2人分)

いなだの刺身
1サク
柚子胡椒
小さじ1/3
ポン酢
大さじ1
エキストラバージンオリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いなだの刺身はボウルにはった水の中で軽くふり洗いをして取り出し、ペーパータオルでで水けをよくふき取る。
    食べやすい大きさにそぎ切りにする。
  2. 2
    柚子胡椒とポン酢をよく混ぜてからオリーブ油を加えてさらに混ぜる。
  3. 3
    皿に1を盛って、2をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2022/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする