小松菜とベーコンのポン酢パスタ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのポン酢パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
おとは2
おとは2
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅位に切りベーコンは2cm幅位に斬る
  2. 2 水を入れた鍋にパスタを入れいつもより1分くらい短く茹でます
  3. 3 その間に油をひいたフライパンを熱しベーコンと小松菜を炒めます
  4. 4 フライパンに茹でたパスタを入れ炒めたらポン酢を入れ炒めます

きっかけ

さっぱりたべたかったから

  • レシピID:1940029369
  • 公開日:2022/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • も〜も〜
    も〜も〜
    2023/06/14 22:03
    小松菜とベーコンのポン酢パスタ
    小松菜がなくてベーコンで作ってみました♪
  • kimi2703
    kimi2703
    2023/06/05 16:13
    小松菜とベーコンのポン酢パスタ
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る