アサリ酒蒸し残り汁パスタ レシピ・作り方

アサリ酒蒸し残り汁パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
おとは2
おとは2
簡単です。
お好みの野菜を混ぜてもいいです

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • アサリ酒蒸し残り汁 おたま1くらい
  • 適量
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れてわかす
  2. 2 パスタをその鍋で茹でる(時間は1分ほど短く)
  3. 3 フライパンに茹でたパスタ、アサリ酒蒸しの残り汁、パスタの茹で汁おたま1杯くらい、醤油、塩コショウを入れて沸騰したら出来上がり

きっかけ

アサリ酒蒸しの残り汁を使いたかった

  • レシピID:1940029327
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る