アサリ酒蒸し残り汁パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束
- アサリ酒蒸し残り汁 おたま1くらい
- 水 適量
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れてわかす
- 2 パスタをその鍋で茹でる(時間は1分ほど短く)
- 3 フライパンに茹でたパスタ、アサリ酒蒸しの残り汁、パスタの茹で汁おたま1杯くらい、醤油、塩コショウを入れて沸騰したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みの野菜を混ぜてもいいです