材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- トマト
- 2〜3個
- ☆玉ねぎ
- 1/2個
- ☆ベーコン
- 2枚
- ☆人参
- 5センチ
- ☆冷凍ブロッコリー
- 50グラム
- ☆しめじ
- 50グラム
- 水
- 150cc
- コンソメ
- 2個
- バター
- 10グラム
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトはヘタを取り角切りにします
-
- 2
- 鍋にバターを入れ一口大に切った鶏肉を加え炒めます
-
- 3
- ☆を加え(具材は食べやすい大きさに切っておきます)炒めます
-
- 4
- 1を加え水、コンソメを入れ具が柔らかくなるまで煮込みます
仕上げに塩、こしょうを振ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません