白菜とケチャップのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー 100グラム
- 白菜 1/4個
- なたね油 大さじ1
- 水 50 CC
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 少々
- 醤油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
作り方
-
1
スパゲティーは袋の通りに茹でておく。
白菜はざく切りにする。 -
2
フライパンに油を入れ白菜の芯の部分から炒めていく。
コゲつきそうになったら水を入れて、全体がしんなりしたら塩胡椒、醤油、ケチャップを入れる。 - 3 最後に茹でておいたスパゲッティーを合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません