じゃがいもとベーコンのミルフィーユ仕立て レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのミルフィーユ仕立て
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ゆえみる
ゆえみる
おもてなしにも使える、じゃがいも料理。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、スライサーでスライスする。
  2. 2 ★を全て混ぜ合わせて、スライスしたジャガイモを入れてさらに混ぜ合わせる。
  3. 3 テリーヌ型にラップをひいて、じゃがいも、ベーコンの順で重ねていく。
  4. 4 170度のオーブンで40分焼く。
    冷ましてから、切り分けてください。

きっかけ

テリーヌ型を使ってじゃがいも料理を考えました。

  • レシピID:1940028650
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも前菜・サラダベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る