餃子の皮とプリンで 簡単美味しいりんごパイ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
りんごは皮ごと細かく刻み、砂糖とレモン汁を混ぜてレンジで4分加熱します。
アーモンドはトースターで素焼きしておきます。 -
2
トースター専用トレーにホイルを敷き餃子の皮を並べます。
市販のプリンを薄く塗ります。 -
3
①のりんご煮をのせて、トースターで餃子の皮に焼き色がつくまで焼きます。
焼けたらアーモンドをのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れる美味しいりんごパイです。
りんごは皮ごと煮詰めるのがポイント♡