大根おろしと塩昆布の醤油焼きそば レシピ・作り方
![大根おろしと塩昆布の醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58f4f054e4a5114797dc47b3be97b746a0b1b10b.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はすりおろす。
フライパンに油を入れ、焼きそばを2〜3分炒める。 -
2
大根おろしと塩昆布、醤油は混ぜ合わせておく。
焼き上がったそばを皿にのせ、その上にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません