大根おろしと塩昆布の醤油焼きそば レシピ・作り方

大根おろしと塩昆布の醤油焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
さっぱりおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。
    フライパンに油を入れ、焼きそばを2〜3分炒める。
  2. 2 大根おろしと塩昆布、醤油は混ぜ合わせておく。
    焼き上がったそばを皿にのせ、その上にかけたら完成。

きっかけ

焼きそばのレシピを考えていて

おいしくなるコツ

お好みで卵を落としてやってもいいと思います。

  • レシピID:1940028559
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る