鳥ももサンド☆ レシピ・作り方
![鳥ももサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/238f2f9fcfd02726786aad7c444992327dee20af.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大にに切り保存袋に入れ☆塩麹を加え揉み込んでおく。冷蔵庫で30分寝かす。
- 2 テフロン加工のフライパンに1を入れ中火でこんがりと中に火が通るまでしっかりと焼く。焼けたら★を加えタレを絡ませる。
- 3 フリルレタスは洗い水気をしっかり切り、手でちぎっておく。シソの葉は茎を切っておく。
-
4
食パンは斜め半分に切り、トースターでこんがりと焼く。
-
5
4の食パンにオリーブオイルを塗り、フリルレタス→シソの葉→2の順に乗せる。
-
6
5にマヨネーズをかけて、食パンで挟み完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/13 09:18鳥ももサンド✩.*˚美味しかったです\(^^)/お肉が入ると満足感が、大きいですね(*^^*ゞ