作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1,2cm幅くらいにくし切りにします。
-
- 2
- オクラは1cm幅くらいに切ります。
-
- 3
- チョリソーは1cm弱幅くらいに斜め切りにします。
-
- 4
- フライパンにごま油を入れ点火し馴染ませます。
-
- 5
- フライパンに玉ねぎをいれ炒めます。
-
- 6
- フライパンにチョリソー、オクラを入れ炒めます。
-
- 7
- フライパンにうどん、白だしをいれうどんをほぐしながら炒めます。
-
- 8
- フライパンにオイスターソースをいれ混ぜ合わせます。
-
- 9
- フライパンに納豆をいれ納豆があったまる程度に混ぜ合わせます。
-
- 10
- お皿に盛り白ゴマをかけて出来上がりです♪
きっかけ
ネバネバを食べたくなって、焼うどんに入れちゃいました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません