作り方
-
- 1
- ☆はよく混ぜ合わせておく。
かいわれは根元を切る。
-
- 2
- もやしは1分茹でて、水で冷やして水気をきる。
○であえてナムルを作っておく。
-
- 3
- そうめんを袋の表示時間通りに茹でて、しっかり冷水で冷やして、水気をきる。
-
- 4
- 皿にそうめんを盛り付けて、もやしとかいわれを乗せて、その上に温泉卵を乗せる。
たれを回しかけたら完成!
おいしくなるコツ
そうめんはしっかり冷やしてしめてください♪
お野菜はお好きなもので♪きゅうり,トマトなど
きっかけ
ふつうのそうめんに飽きたのでアレンジしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません