おやつ☆黒糖蒸しパンdeバナナ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒糖蒸しパン(市販) 1つ
- バナナ 1本
- マーガリン 小さじ1
- ハチミツ 小さじ1/2
- シナモンパウダー 12ふり
作り方
- 1 バナナは皮をむき小口切りにし、型でくり抜く。
- 2 黒糖蒸しパンを6等分に切る。
- 3 トースターにアルミホイルをひき、2を並べて軽く焼く。
- 4 3にマーガリンを塗り、1のバナナにハチミツを塗り、塗った面を下にし盛り付けていく。仕上げにシナモンパウダーをバナナの上にふりかけ、お皿に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません