バナナとキウイの砂糖漬け レシピ・作り方

バナナとキウイの砂糖漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
冷たく冷やすとおもてなしにもなる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいて1センチ程度の厚さにスライスする。
    キウイは皮をむいてタテ4等分にし、1センチ程度の厚さにスライスする。
  2. 2 ボールに入れ、砂糖をふりかけ全体によく混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で1時間程度寝かす。

きっかけ

甘くならないバナナとキウイをどうしようかと思っていて

おいしくなるコツ

一晩置いてよく冷やすとさらに美味しくなると思います

  • レシピID:1940027577
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る