ハムエッグキャベツのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、食パン2枚にマヨネーズをぬる。
-
2
油をひいたフライパンを熱し、卵を割り入れ、黄身を潰す。
蓋をして弱火で白身が火が通って白くなるまで焼く。 - 3 食パン1枚の上にハムとキャベツを乗せ、ケチャップを斜めがけする。
- 4 焼いた卵を乗せ、もう1枚の食パンでサンドする。
- 5 ホットサンドメーカーで弱めの中火で3~5分ずつ両面焼き色がつくまで焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もたんぱく質もとれるので、朝ごはんに♪