豚肉といんげん炒め レシピ・作り方

豚肉といんげん炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
レモンでさっぱりと♪

材料(2人分)

  • 豚肉 200グラム
  • いんげん 10本
  • ★レモン汁 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ★塩、こしょう 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 油を熱し豚肉を炒めます
  2. 2 食べやすい大きさに切ったいんげんを加えます
  3. 3 ★で味付けをします(お好みで調整して下さい)

きっかけ

いんげんを貰ったので♪

  • レシピID:1940027109
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/10/26 21:30
    豚肉といんげん炒め
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る