夏に食べたい 酢でサッパリ ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
蒸したじゃがいもは皮を剥いてマッシャーで潰します。
卵は茹で卵にしてキッチン用ビニール袋で潰します。 - 2 きゅうりは薄切りにして塩揉み、人参は細切りしてレンジで2分加熱、ハムは細かく切ります。冷凍コーンは常温で戻してから①にいれます。
- 3 ●の調味料を加えてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あきちゃんで~す2021/12/20 16:21夏と真逆に(o^ O^)シ彡☆食べるさっぱりサラダ✨michiちゃんのそっくりさんが左側に✨リピにポチ✨✨ありがとうございます✨
-
sunflowers2021/10/17 20:39とても美味しかったです(≧◇≦)ごちそうさまでした!
-
よんちゃんママ2021/10/14 19:47美味しかったです^_^
-
みーたんたん☺︎2021/10/13 12:34美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*