パンの耳ラスク☆ガーリック味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 食パン2枚分の耳
- ☆オリーブオイル 大さじ3
- ☆乾燥パセリ 小さじ1/4
- ☆にんにくチューブ 3㎝分
- ☆塩 ふたつまみ
作り方
- 1 パンの耳は角切りにする。
- 2 ☆を混ぜ合わせておき、保存袋に1と☆を加えふりふりし、よく混ぜ合わせる。
- 3 テフロン加工のフライパンを弱火で温め、2を入れ、こんがりと両面じっくり焼く。
- 4 お皿に3を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません