生マロニーチャプチェ レシピ・作り方

生マロニーチャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
春雨よりもプルプルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生マロニーは水気を切る。
    ピーマン、にんじんは細切り、玉ねぎは薄切り、ニラは3cmに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてにんじん、玉ねぎを炒めある程度火が通ったらニラ、ピーマンを加えて炒める。
  3. 3 生マロニーを加えて、酒、醤油、砂糖、オイスターソースを加えて混ぜ合わせ完成。

きっかけ

生マロニーを使いたくて

おいしくなるコツ

生マロニーの水気はしっかりと切ると味が薄まりません。

  • レシピID:1940026225
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る