小松菜とリンゴのスロージュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 リンゴは入れやすいサイズに切る。
- 2 材料をスロージューサーに入れる。
きっかけ
美味しく健康的なジュースを飲みたいと思ったからです。
おいしくなるコツ
小松菜はビタミン、ミネラル豊富な上、青臭さが少なく、のみやすいです。なお、小松菜の代わりにほうれん草やチンゲン菜でもオッケーです。ほうれん草は少し青臭さがでます。 量が少ないようでしたら、小松菜1株、リンゴ1/2個を足してください。
- レシピID:1940026006
- 公開日:2021/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません