コブサラダ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカド→皮と種をとり1cm角に切る
- 2 トマト、きゅうり→1cm角に切る
- 3 レッドオニオン→スライサーで薄切りにする
- 4 水菜→3cm幅に切る
- 5 ゆで卵→食べやすい大きさに切る
- 6 むね肉→1/2枚を食べやすい大きさに切る→耐熱皿に入れラップをかけ500wのレンジで3分加熱→粗熱が取れたらほぐしておく
-
7
器に水菜を広げて並べた上に
アボカド、トマト、ゆで卵、きゅうり、レッドオニオン、を彩りよく並べると完成 -
8
コブサラダドレッシング
器にマヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、バルサミコ酢、パルスイート、にんにくチューブ、豆乳、ブラックペッパー、チリパウダー、クミン、コリアンダーを入れて混ぜる - 9 コブサラダドレッシングをかけて召し上がってください
関連情報
- カテゴリ
- コブサラダその他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません