ウインナーのチーズベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 4本
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ハーフベーコン 4枚
- 油 少々
- 爪楊枝 4本
作り方
- 1 ウインナーの端は十字に切り目を入れる
- 2 ベーコンの上に縦長に4等分したチーズを重ねる
- 3 ウインナーをのせ巻いて爪楊枝でとめる
- 4 フライパンに油を熱しウインナーを入れ焼色がついたら反対側にし蓋をして弱火で2.3分焼いたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/04/19 09:39作ってみましたヽ(*^^*)ノ美味しかったです◎